Методическая помощь по предмету Вебинары Каталог

Наглядные и раздаточные материалы по технологии для 5-го класса

3
Фильтр
Этапы учебного проектирования
01 февраля 2018
Виды художественной обработки древесных материалов
01 февраля 2018
Строение древесины, виды древесных материалов и область их использования
01 февраля 2018
Соединения деталей в столярных изделиях
01 февраля 2018
Виды художественной обработки металла
01 февраля 2018
Породы древесины и сфера их использования
01 февраля 2018
Регулировка качества машинной строчки
01 февраля 2018
Построение фартука
01 февраля 2018
Способы первичной обработки продуктов животного происхождения
01 февраля 2018
Классификация текстильных волокон
01 февраля 2018
Оформление рыбных блюд
01 февраля 2018
Продукты и пряности для приготавления теста
01 февраля 2018
Разделка пирогов из слоеного теста
01 февраля 2018
Пряности для консервирования
01 февраля 2018
Приготовление и лепка пельменей
01 февраля 2018
Способы оформления праздничного стола
01 февраля 2018
Правила поведения за столом
19 августа 2016
Разделка рыбы на филе
19 августа 2016
Принтеры
19 августа 2016
Соединение деталей из металла
19 августа 2016
Системный блок
19 августа 2016
Инвентарь и посуда для консервирования
19 августа 2016
Классификация продуктов растительного происхождения
19 августа 2016
Схема приготовления борща
19 августа 2016
Инвентарь и формы для выпечки / Продукты и пряности для изготовления теста
19 августа 2016
Столовые приборы / Кухонная посуда
19 августа 2016
Способы первичной обработки продуктов растительного происхождения
19 августа 2016
Классификация одежды
18 августа 2016
1 2
01 февраля 2018

Этапы учебного проектирования
01 февраля 2018

Виды художественной обработки древесных материалов
01 февраля 2018

Соединения деталей в столярных изделиях
01 февраля 2018

Виды художественной обработки металла
01 февраля 2018

Породы древесины и сфера их использования
01 февраля 2018

Регулировка качества машинной строчки
01 февраля 2018

Построение фартука
01 февраля 2018

Классификация текстильных волокон
01 февраля 2018

Оформление рыбных блюд
01 февраля 2018

Продукты и пряности для приготавления теста
01 февраля 2018

Разделка пирогов из слоеного теста
01 февраля 2018

Пряности для консервирования
01 февраля 2018

Приготовление и лепка пельменей
01 февраля 2018

Способы оформления праздничного стола
19 августа 2016

Правила поведения за столом
19 августа 2016

Разделка рыбы на филе
19 августа 2016

Принтеры
19 августа 2016

Соединение деталей из металла
19 августа 2016

Системный блок
19 августа 2016

Инвентарь и посуда для консервирования
19 августа 2016

Классификация продуктов растительного происхождения
19 августа 2016

Схема приготовления борща
19 августа 2016

Столовые приборы / Кухонная посуда
18 августа 2016

Классификация одежды
1 2
Нужна помощь?

Ограничение доступа

Для доступа к материалу требуется регистрация на сайте

Условие участия

Для прохождения курса требуется авторизация на сайте