Методическая разработка внеурочного занятия «Кулинарные традиции Донских казаков и история их возникновения»
Конкурсы и акции
Внимание! Администрация сайта rosuchebnik.ru не несет ответственности за содержание методических разработок, а также за соответствие разработки ФГОС.
Материал предназначен для проведения внеурочного занятия для обучающихся 5 - 9 классов. На занятии обучающиеся знакомятся с кулинарными традициями Донских казаков и историей их возникновения.
Оставьте свой комментарий к работе, нажав на кнопку «Написать». Расскажите, что именно вас не устраивает в работе, а если вы считаете, что работа содержит ошибки и неточности – нажмите на соответствующую галочку в форме отклика.
Внимание! Администрация сайта rosuchebnik.ru не несет ответственность за содержание методических разработок, а также за соответствие разработки ФГОС.